Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> MARMELLATE >>

MARMELLATA GHIOTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 pere
  • 2 albumi

Marmellata ghiotta

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le pere, togliete il torsolo e tagliatele a dadini; mettetele a cuocere in un tegame con qualche cucchiaio d'acqua fino ad ottenere una marmellata poco cotta e con qualche pezzo. Montate a neve i 2 albumi. Versate la marmellata in coppette, guarnite con l'albume e fate dorare leggermente nel forno gi? caldo. Servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle marmellate

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter