Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> MARMELLATE >>

MARMELLATA DI PRUGNE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • prugne
  • zucchero

Marmellata di prugne

Preparazione della ricetta:

Lavate le prugne e togliete il nocciolo, pesatele e mettetele in una terrina a macerare per mezza giornata con 750 gr. di zucchero per ogni Kg. di frutta. Dopodiché cuocete il tutto dentro una pentola finché il succo non sia denso. Togliete la schiuma che si andr? a formare durante la cottura. Lasciate raffreddare e poi mettete la frutta dentro vasi di vetro, aggiungendo il succo in parti uguali. Chiudete ermeticamente.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle marmellate

Back

Home

Pubblicità