Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> MARMELLATE >>

MARMELLATA DI POMPELMO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 Kg. di pompelmi
  • acqua
  • 1 Kg. di zucchero

Marmellata di pompelmo

Preparazione della ricetta:

Sbucciate i pompelmi e tagliate la buccia a striscine. Mettete in un tegame le strisce di scorza coprendole di acqua e lasciandole bollire per 5 minuti. Ripetete questa operazione per 5 volte in modo da far perdere il sapore amaro. Mettete in un tegame il pompelmo tagliato a fettine, le strisce di scorza e lo zucchero. Cuocete fino a che il liquido non diventi gelatina. Togliete dal fuoco, fate raffreddare e poi mettete il tutto in vasi di vetro con chiusura ermetica.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle marmellate

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter