Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> MARMELLATE >>

MARMELLATA DI ARANCE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di arance
  • 1 Kg.di zucchero
  • 2 limoni
  • 2 bicchieri di acqua

Marmellata di arance

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le arance e tagliate a strisce sottili le bucce. Mettete a bollire le bucce per 20 minuti. Fate a fettine le arance e dividete ogni fettina in 3 pezzi. Togliete i semi e la pelle bianca. Mettete in una pentola i pezzi di arancia con il succo dei limoni, lo zucchero e l'acqua. Quando lo zucchero si ? sciolto aggiungete le bucce di arancia. Lasciate cuocere per 1 ora.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle marmellate

Back

Home

Pubblicità