Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdý 23 agosto 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> MARMELLATE >>

MARMELLATA DI ALBICOCCHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 Kg. di albicocche
  • 1,6 Kg. di zucchero

Marmellata di albicocche

Preparazione della ricetta:

Snocciolate le albicocche e rompete 10 noccioli per prendere la mandorla. Mettete in una pentola lo zucchero e la frutta lasciando cuocere per 35 minuti; aggiungete le mandorle e lasciate cuocere ancora un po'. Il tutto sarÓ cotto quando sarÓ diventato denso.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle marmellate

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter