Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> COCKTAIL >>

ICE AL LAMPONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 50 % di spremuta di pompelmo
  • foglie di menta
  • 50 % di succo d'ananas
  • lamponi freschi
  • sciroppo di lampone

Ice al lampone

Preparazione della ricetta:

Mettete a congelare un mix di acqua e sciroppo di lampone. Sbucciate l'ananas, eliminate la parte centrale e passate la polpa nel frullatore; filtrate il succo togliendo tutti i residui del frutto. Spremete 4 pompelmi. Tritate a neve il ghiaccio di lampone; mescolate i 2 succhi, versateli nei bicchieri da cocktail, aggiungete il ghiaccio a neve e spruzzate con sciroppo di lampone. Guarnite ogni bicchiere con 2 lamponi, un rametto di menta e un bastoncino per miscelare.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui cocktail

Back

Home

Pubblicità