Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

GELATO DI RICOTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr.di ricotta romana
  • 150 gr. di zucchero
  • 5 tuorli
  • 5 cucchiai di cognac
  • panna montata

Gelato di ricotta

Preparazione della ricetta:

Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il cognac e la ricotta schiacciata mescolando il tutto molto bene. Foderate con carta oleata uno stampo da plum-cake e versateci il composto che avete preparato. Coprite con carta oleata e mettete nel congelatore. Dopo 2 ore potete togliere dal congelatore, metterlo su un vassoio e guarnirlo con panna montata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità