Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 17 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

GELATO CALDO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • gelato alla crema
  • gelato al cioccolato
  • pan di Spagna
  • 4 albumi
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • ciliegine candite
  • liquore (a scelta)

Gelato caldo

Preparazione della ricetta:

Ritagliate un rettangolo di carta oleata e posateci sopra un rettangolo di pan di Spagna leggermente bagnato con il liquore. Formate 2 strati di gelato (1 strato alla crema e 1 al cioccolato) e ricoprite il tutto con gi albumi che avrete montato a neve insieme allo zucchero. Mettete in forno gi? caldo per qualche minuto e cio? fino a quando diventer? dorato in superficie e servite subito.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità