Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 21 gennaio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

PATÈ D'ARINGA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di filetti di aringa affumicata sott'olio
  • pepe
  • 1 cucchiaio di panna liquida
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 100 gr. di burro
  • crostini di pane

Patè d'aringa

Preparazione della ricetta:

Scolate i filetti d'aringa e tritateli, unite la panna, il burro e il succo del limone. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e condite con il pepe. Servite spalmando su crostini di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter