Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

PATÈ D'ARINGA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di filetti di aringa affumicata sott'olio
  • pepe
  • 1 cucchiaio di panna liquida
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 100 gr. di burro
  • crostini di pane

Patè d'aringa

Preparazione della ricetta:

Scolate i filetti d'aringa e tritateli, unite la panna, il burro e il succo del limone. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e condite con il pepe. Servite spalmando su crostini di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità