Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> GELATI >>

GELATO AL FORNO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di gelato alla fragola
  • sale
  • 100 gr. di frutti di bosco
  • 3 albumi
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 pan di Spagna

Gelato al forno

Preparazione della ricetta:

Disponete il gelato in un stampo livellando e mettete nel congelatore per 15 minuti. Frullate i frutti di bosco con 2 cucchiai di zucchero e 1 bicchiere d'acqua. Ritagliate nel pan di Spagna un disco della grandezza dello stampo e bagnatelo con 1 cucchiaio di salsa ai frutti di bosco. Montate gli albumi con lo zucchero rimasto e un pizzico di sale fino a che non diventi una crema ben soda. Mettete il pan di Spagna in una teglia, sformateci sopra il gelato e ricoprite il tutto con gli albumi. Infornate per 4 minuti o fino a che la meringa non diventi dorata; servite con la salsa ai frutti di bosco rimasta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità