Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> MARMELLATE >>

GELATINA DI RIBES

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 Kg. di ribes
  • 1 bicchiere di acqua
  • zucchero

Gelatina di ribes

Preparazione della ricetta:

Lavate il ribes e mettetelo in una pentola con un bicchiere di acqua. Lasciate cuocere per 8 minuti o comunque finché gli acini non scoppino; mescolate continuamente. Raccogliete il succo e pesatelo. Mettete in una pentola in pari quantit?, il succo e lo zucchero. Mescolate continuamente togliendo la schiuma che si forma durante la cottura. Cuocete fino all'ebollizione e invasate quand'? ancora caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle marmellate

Back

Home

Pubblicità