Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> MARMELLATE >>

GELATINA DI FRAGOLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 confezione di gelatina di frutta alla fragola
  • 350 gr. di fragole
  • 100gr. di zucchero
  • kirsch

Gelatina di fragole

Preparazione della ricetta:

Tagliate le fragole e lasciatele macerare nel kirsch e zucchero per 1 ora. Intanto preparate la gelatina alla fragola che poi aggiungerete alle fragole scolate del loro sugo. Mettete il tutto in uno stampo e poi in frigo per 2 ore. Sformate la gelatina su un vassoio e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle marmellate

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter