Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

GALLETTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di farina
  • 4 uova
  • 1 tuorlo d' uovo
  • 250 gr. di zucchero
  • 130 gr. di burro
  • sale
  • caffè
  • latte
  • zucchero a velo

Galletta

Preparazione della ricetta:

Frullate le uova aggiungendo lo zucchero poco alla volta. Unite la farina, il burro sciolto, sale e un po' di latte; mescolate fino ad ottenere un impasto morbido. Stendete la pasta sottilmente e poi mettetela dentro una tortiera imburrata. Diluite un tuorlo con del caff? forte e dorateci la superficie della pasta; cospargete il tutto con lo zucchero a velo e lasciate cuocere per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter