Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

FROLLINI ALLA MARMELLATA

 Ingredienti :

  • 125 gr. di zucchero
  • marmellata
  • 125 gr. di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 250 gr. di farina
  • 1 uovo
  • zucchero a velo

Frollini alla marmellata

Preparazione della ricetta:

Mescolate insieme lo zucchero, il sale, l'uovo sbattuto e la farina; unite poi il burro sciolto. Fate una pasta che deve risultare omogenea; stendetela poi col matterello. Tagliateci dei dischi e delle corone e infornateli su piastra per 20 minuti. Lasciateli raffreddare e stendete su ogni disco un po' di marmellata; disponete sopra le corone e guarnite con lo zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità