Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

FROLLINI AL CIOCCOLATO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 200 gr. di farina
  • 150 gr. di burro
  • 60 gr. di zucchero
  • 20 gr. di cacao in polvere
  • 1/2 cucchiaio di cannella in polvere
  • 2 tuorli
  • 50 gr. di mandorle sbucciate

Frollini al cioccolato

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il burro e mescolatelo con la farina, lo zucchero, il cacao, la cannella e i tuorli. Formate una palla con la pasta e lasciatela riposare per 20 minuti; tiratela poi con il matterello. Tagliate dei cerchi e metteteci su un lato una mandorla. Imburrate la piastra e metteteli a cuocere per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità