Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

FETTE DORATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 pane-brioche del giorno prima
  • 1 tazza di latte
  • vaniglia
  • 2 uova
  • 70 gr. di zucchero
  • 75 gr. di burro

Fette dorate

Preparazione della ricetta:

Bollite il latte con 50 gr. di zucchero e vaniglia. Sbattete le uova e intingete delle fette di pane-brioche, un po' spesse, prima nel latte, poi nell'uovo sbattuto e infine friggetele nel burro. Quando tutte saranno dorate, mettetele in un piatto e cospargetele con lo zucchero rimasto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter