Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedý 19 marzo 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCE ALLE PRUGNE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 500 gr. di prugne nere snocciolate
  • 150 gr. di farina
  • 125 gr. di zucchero
  • 3 uova
  • 2 tazze di latte
  • 1 pizzico di sale

Dolce alle prugne

Preparazione della ricetta:

Imburrate una tortiera e appoggiate sul fondo la frutta. Frullate le uova con la metÓ dello zucchero, aggiungete la farina e il latte. Mescolate e versate il composto sulle prugne. Infornate per 25 minuti. La torta sarÓ cotta quando diventerÓ compatta in superficie. Servite spolverando il dolce con il resto dello zucchero.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità