Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCE ALLA CREMA

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 320 gr. di farina
  • 6 uova
  • 250 gr. di zucchero
  • 200 gr. di burro
  • 1/4 di litro di latte
  • 1 limone

Dolce alla crema

Preparazione della ricetta:

Mettete da parte 1 cucchiaio di farina e versate il resto in una ciotola con 2 tuorli, 1 uovo intero, un pizzico di sale, 200 gr. di zucchero, il burro sciolto e un po' di scorza di limone grattugiata. Mescolate bene il tutto e lasciate riposare per 1 ora. Intanto fate una crema densa con la farina rimasta mescolata a 2 tuorli, il latte e lo zucchero rimasto. Ungete una tortiera e metteteci dentro 2/3 dell'impasto, riempite con la crema e chiudete con il resto dell'impasto. Fate dei leggerissimi solchi in superficie e dorate con un tuorlo sbattuto. Infornate per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità