Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledė 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PANE RUSTICO

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 8 fette di pan carrč
  • 8 sottilette
  • 1 cipolla
  • 50 gr. di margarina
  • senape
  • olio
  • paprika
  • burro

Pane rustico

Preparazione della ricetta:

Affettate la cipolla sottilmente e fatela rosolare con un po' d'olio e un pizzico di paprika. Tostate il pane e spalmatelo con la margarina; metteteci sopra la cipolla e una sottiletta. Mettete il tutto in una piastra imburrata e infornate fino a quando il formaggio non si sia leggermente sciolto. Servite accompagnando il tutto con la senape.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità