Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedė 24 aprile 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PANE RUSTICO

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 8 fette di pan carrč
  • 8 sottilette
  • 1 cipolla
  • 50 gr. di margarina
  • senape
  • olio
  • paprika
  • burro

Pane rustico

Preparazione della ricetta:

Affettate la cipolla sottilmente e fatela rosolare con un po' d'olio e un pizzico di paprika. Tostate il pane e spalmatelo con la margarina; metteteci sopra la cipolla e una sottiletta. Mettete il tutto in una piastra imburrata e infornate fino a quando il formaggio non si sia leggermente sciolto. Servite accompagnando il tutto con la senape.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter