Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CROSTATA DI MARZAPANE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 250 gr. di farina
  • sale
  • 200 gr. di burro
  • 1 tuorlo
  • 100 gr. di zucchero
 Per il ripieno:
  • 200 gr. di mandorle dolci
  • acqua
  • 140 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio di Marsala
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 tuorlo
  • 50 gr. d'arancia candita

Crostata di marzapane

Preparazione della ricetta:

Preparate la pasta frolla mescolando molto bene la farina con il sale, il tuorlo, il burro e lo zucchero; dopodiché formate una palla e lasciatela riposare. Preparate il ripieno tritando le mandorle, l'arancia candita e poi mescolatele insieme a tutti gli altri ingredienti del ripieno (tranne il tuorlo). Prendete met? della pasta frolla, spianatela e foderateci una tortiera imburrata; distendeteci sopra il ripieno e con la pasta frolla rimasta formateci delle striscioline che metterete sopra la crostata a formare una grata. Spennellate il tutto con il tuorlo rimasto e infornate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter