Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CROSTATA ALL'UVA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 200 gr. di farina
  • 75 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 300 gr di uva nera
  • 300 gr. di uva bianca
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 tazzina di panna

Crostata all'uva

Preparazione della ricetta:

Formate un vulcano con la farina e al centro mettete il burro sciolto, il sale e l'acqua. Impastate formando una palla che lascerete riposare per 20 minuti. Intanto sgranate l'uva e frullate le uova con lo zucchero e la panna fresca. Imburrate una tortiera e metteteci la pasta. Disponete intorno l'uva bianca e al centro la nera. Coprite il tutto con il composto formato da uova, zucchero, panna e infornate per 25 minuti. La torta sar? cotta quando la crosta sar? dorata e l'interno sar? diventato denso.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter