Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CREPES

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 uova
  • 500 gr. di farina
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 bicchierino di rum
  • 1 litro di birra
  • olio d'oliva

Crepes

Preparazione della ricetta:

Sciogliete insieme tutti gli ingredienti, tranne l'olio, finché non otteniate una pasta senza grumi. Lasciate riposare per alcune ore. Ungete con l'olio il fondo di una padella antiaderente e riempite un mestolo di pasta, versatelo nella padella muovendola in modo che la pasta si distenda in modo uniforme. Quando la pasta ? diventata solida, capovolgetela e lasciatela cuocere ancora un po'. Farcite a piacere.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità