Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 24 maggio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

COPPA ITALIANA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 3 tuorli d'uovo
  • 1/2 cucchiaio di acqua
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1/2 bicchiere di marsala
  • 1/2 bicchiere di panna montata
  • 4 violette candite

Coppa italiana

Preparazione della ricetta:

Mescolate insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero, il marsala e l'acqua. Fate scaldare il tutto e mescolate fino a quando il composto diventer? spumoso. Togliete dal fuoco e continuate a mescolare per 10 minuti. Aggiungete met? della panna montata e versate nella gelatiera. Servite mettendo il composto nelle coppette da gelato, decorato con panna montata e una violetta candita.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter