Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

COPPA DI CASTAGNE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 3 tuorli
  • 8 marrons glacès
  • 60 gr. di zucchero
  • 40 gr. di scaglie di cioccolato
  • 150 gr. di marmellata di castagne
  • 1/2 bicchierino di rum
  • 150 ml. di panna da montare
  • 2 fogli di colla di pesce

Coppa di castagne

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce. Dividete i tuorli dagli albumi e i tuorli mescolateli con lo zucchero finché diventino spumosi; unite la marmellata e continuate a mescolare. Scolate la colla di pesce e mettetela a sciogliere in un pentolino sul fuoco; poi versatela nel composto di marmellata e unite il rum. Aggiungete la panna che avrete montato molto bene; mettete il composto in coppe di vetro e poi in frigo fino al momento di servirle. Guarnite con 2 marrons glac?s a coppa e cospargete il tutto con il cioccolato in scaglie.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità