Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 23 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

COPPA AL MASCARPONE

 Ingredienti :

  • 200 gr. di frutta secca mista (prugne, albicocche...)
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 250 gr. di mascarpone
  • 80 gr. di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 1 bicchierino di vodka

Coppa al mascarpone

Preparazione della ricetta:

Cuocete in un po' d'acqua la frutta, la vodka e 5 cucchiai di zucchero; poi tagliate a pezzetti la frutta. Sbattete i tuorli con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema spumosa; frullate a spuma il mascarpone con la vodka. Montate gli albumi a neve con lo zucchero rimasto e mescolate tutti questi composti insieme. Prendete 4 coppette da gelato, sul fondo metteteci la frutta secca e ricopritela con la crema di mascarpone. Mettete in frigo fino al momento di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter