Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

COPPA AL COCCO

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 250 gr. di fiocchi di riso
  • 1 litro di latte
  • 4 cucchiai di miele
  • 180 gr. di farina di cocco
  • vaniglia
  • cannella
  • 100 gr. di pesche
  • pinoli

Coppa al cocco

Preparazione della ricetta:

Cuocete nel latte i fiocchi di riso aggiungendo un pezzetto di vaniglia e un po' di cannella. Mescolate molto bene e dopo 10 minuti di cottura unite la farina di cocco amalgamandola bene. Dopodiché togliete dal fuoco e lasciate raffreddare un po'; aggiungete il miele e versate in coppe di vetro. Decorate con la frutta a pezzi e i pinoli. Mettete in frigo per 2 ore prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter