Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PANE AI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 16 fette di pan carrč
  • 700 gr. di funghi
  • 3 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • parmigiano grattugiato
  • 1 vasetto di besciamella vegetale
  • olio d'oliva
  • sale

Pane ai funghi

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Saltateli in padella con olio, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura salate, aggiungete il prezzemolo e l'aglio tritati. Quando i funghi saranno cotti unite la besciamella e il parmigiano. Mettete il pane in una teglia unta d'olio, versateci sopra il composto e infornate per 5 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità