Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedė 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

ARAGOSTA ALL'AMERICANA

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 1 aragosta
  • 40 gr. di burro
  • 1 uovo
  • 1 bicchierino di brandy
  • 1 tazza di panna da cucina
  • 1 bicchierino di marsala
  • timo
  • prezzemolo
  • 1 carota
  • aceto
  • sale
  • pepe
  • paprika
  • pan carrč

Aragosta all'americana

Preparazione della ricetta:

Bollite l'aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro. Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprika e il marsala; versate poi il brandy e infiammate. Infine mettete la panna, l'uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l'aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pan carr? che avrete precedentemente abbrustolito.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter