Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

COLOMBA ALLO ZABAIONE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 4 tuorli d'uovo
  • 80 gr. di zucchero
  • spumante secco
  • colomba senza canditi

Colomba allo zabaione

Preparazione della ricetta:

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Unite a filo e sempre mescolando mezzo bicchiere di spumante. Cuocete poi questa crema a bagnomaria mescolando continuamente finché non si rapprenda e poi lasciate raffreddare. Tagliate la colomba a met? in senso orizzontale e farcitela con questa crema.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità