Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 15 agosto 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CHARLOTTE GELATA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 250 gr. di savoiardi
  • 1/2 bicchiere di kirsch
  • 150 gr. di zucchero
  • 130 gr. di mandorle
  • 170 gr. di burro
  • crema
  • ciliegine candite
  • scaglie di cioccolato

Charlotte gelata

Preparazione della ricetta:

Tritate le mandorle, mettetele in un pentolino con il liquore, il burro e lo zucchero; mescolate tenendo sul fuoco per 20 minuti. Foderate il fondo e le pareti di uno stampo con i biscotti; nel centro versate il composto di mandorle e ricoprite con altri biscotti. Mettete in frigo per diverse ore; sformate il dolce ben gelato su un piatto e coprite con la crema, guarnendo con scaglie di cioccolato e ciliegie candite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità