Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

CHAMPAGNE GHIACCIATO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 dl. di champagne ghiacciato
  • 6 dl. di panna liquida
  • 150 gr. di zucchero
  • 2 arance
  • brandy
  • 36 amaretti
  • 2 limoni

Champagne ghiacciato

Preparazione della ricetta:

Mettete in un pentolino lo zucchero con 3 cucchiai d'acqua; fate bollire per 6 minuti senza mescolare. Intanto grattugiate la scorza di un'arancia, spremete le arance e i limoni e passate i succhi. Unite la scorza grattugiata e i succhi allo sciroppo che avete preparato prima e lasciate raffreddare. Unite poi lo champagne. Versate il tutto in una vaschetta per il congelatore, coprite e mettete a congelare per 2 ore. Dopodiché versate il tutto in una ciotola e sbattetela con una frusta fino a farlo diventare omogeneo. Unite a poco a poco la panna montata e 2 cucchiai di brandy; rimettete il composto nel contenitore, coprite e rimettete a congelare per 3 ore. Prima di servire mettete sul fondo di 6 coppe di champagne gli amaretti, versateci un cucchiaio di brandy poi sopra il gelato alla champagne e ancora un cucchiaio di brandy.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter