Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

CASSATA

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • gelato al cioccolato
  • gelato pralinato
  • 1 vasetto di panna
  • 2 cucchiai di frutta candita
  • 12 biscotti savoiardi
  • 100 gr. di cioccolato fuso
  • rum
  • zucchero

Cassata

Preparazione della ricetta:

Mettete il gelato al cioccolato dentro una formina di ghiaccioli e il gelato pralinato in un' altra e fate gelare. Frullate la panna con un cucchiaio di zucchero e aggiungeteci la frutta candita tagliata a pezzi. Mettete questo composto nel congelatore. Quando tutti i vari ingredienti saranno congelati, stendete sul fondo di una tortiera rettangolare tutto il gelato al cioccolato, poi uno strato di gelato pralinato e ancora uno di panna montata, infine uno strato di savoiardi imbevuti di rum e mettete a congelare. Prima di servire immergete in acqua calda lo stampo per un secondo e poi rovesciate su un piatto. Successivamente versate sulla cassata il cioccolato fuso e rimettete in congelatore per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità