Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BUDINO DI ZUCCA

 Ingredienti :

  • 500 gr. di zucca gialla
  • 1 uovo
  • 150 gr. di farina
  • 4 arance
  • 100 gr. di miele
  • 3/4 di litro di latte

Budino di zucca

Preparazione della ricetta:

Lessate la zucca e riducete la polpa in crema. Scaldate la farina in un po' di latte; unite poi il restante latte e cuocete fino a che non si addensi mescolando continuamente per non formare grumi. Togliete poi dal fuoco e lasciate raffreddare un po'; dopodiché unite la zucca, il succo delle arance e la loro buccia tritata. Mescolateci poi l'uovo sbattuto e rimettete sul fuoco per qualche minuto. Togliete dal fuoco e unite il miele. Versate il composto in uno stampo bagnato e mettete in frigo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità