Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BUDINO DI MELE CALDO

 Ingredienti :

  • 600 gr.di mele
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 160 gr. di farina
  • 100 gr. di burro

Budino di mele caldo

Preparazione della ricetta:

Mescolate bene la farina, il burro a pezzetti e 4 cucchiai di zucchero. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine; disponetele sul fondo di un recipiente a bordi alti, cospargete con lo zucchero rimasto, la buccia grattugiata del limone, il composto di burro e lo zucchero di canna. Infornate a 200 gradi e cuocete per 45 minuti o fino a che sopra non si formi una crosta dorata. Servite subito.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità