Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedė 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BUDINO DELLA NONNA

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 500 gr. di pan carrč raffermo
  • 1 tazza di latte
  • 50 gr. di burro
  • 150 gr. di zucchero
  • 250 gr. di uva passa
  • 200 gr. di frutta candita
  • 4 uova
  • 1 bicchierino di rum

Budino della nonna

Preparazione della ricetta:

Immergete il pane nel latte e lasciate che si imbeva. Schiacciatelo aggiungendo il burro sciolto, lo zucchero, le uova sbattute, il rum, l'uva passa e la frutta candita. Imburrate una tortiera e mettete tutto il composto, bene amalgamato, in forno per 1 ora.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità