Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BUDINO ALLE PRUGNE

 Ingredienti :

  • 250 gr. di prugne secche snocciolate
  • 1/2 litro di acqua
  • 180 gr. di zucchero
  • cannella
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • panna montata

Budino alle prugne

Preparazione della ricetta:

Tenete a bagno per un'ora in acqua fredda le prugne; poi cuocetele nella stessa acqua. Unite un pizzico di sale, una tazza di acqua, un pizzico di cannella e lasciate ancora cuocere per 10 minuti; dopodiché aggiungete la farina e dopo altri 5 minuti il succo del limone. Versate il tutto in uno stampo bagnato con acqua e lasciate rassodare. Servite con panna montata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità