| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti : 
                                          
                                            250 gr. di prugne secche snocciolate1/2 litro di acqua180 gr. di zuccherocannella1 cucchiaio di farina1 cucchiaio di succo di limonesalepanna montata | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Tenete a bagno per un'ora in acqua fredda le prugne; poi cuocetele nella stessa acqua. Unite un pizzico di sale, una tazza di acqua, un pizzico di cannella e lasciate ancora cuocere per 10 minuti; dopodiché aggiungete la farina e dopo altri 5 minuti il succo del limone. Versate il tutto in uno stampo bagnato con acqua e lasciate rassodare. Servite con panna montata. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |