Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BUDINO ALL'AMARETTO

 Ingredienti :

  • 8 amaretti
  • 2 dl. di panna
  • 6 cucchiai di zucchero a velo
  • essenza di mandorle
  • 2 albumi d'uova
  • 6 cucchiai di cherry

Budino all'amaretto

Preparazione della ricetta:

Sbriciolate 2 amaretti. Montate la panna e, a parte, gli albumi e poi uniteli mescolando molto bene e aggiungendo lo zucchero a velo, gli amaretti e l'essenza di mandorle. Mettete gli altri amaretti in 6 stampi da budino, bagnateli con lo cherry e sopra metteteci il composto che avrete preparato precedentemente e lasciate nel congelatore per 1 ora. Servite con gli stampini.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità