Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BUDINO AL MARSALA

 Ingredienti :

  • 70 gr. di zucchero
  • 50 gr. di farina
  • 3 uova
  • 1/2 litro di latte
  • 2 bicchieri di marsala
  • biscottini secchi

Budino al marsala

Preparazione della ricetta:

Mescolate le uova con lo zucchero, unite un po' alla volta la farina, il latte e il marsala. Versate questo composto in un tegamino e mettete sul fuoco per far rassodare. Dopodiché versate il tutto in uno stampo bagnato con il marsala e mettete in frigo per alcune ore. Togliete dallo stampo e mettete su un piatto da portata, guarnendo con i biscotti secchi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità