Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

MOUSSE DI TONNO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 350 gr. di tonno sott'olio
  • pepe
  • 4 acciughe
  • 1 tazza di maionese
  • 200 gr. di burro
  • 1 limone

Mousse di tonno

Preparazione della ricetta:

Frullate il tonno con il burro e le acciughe spinate; setacciate il composto e unite il succo del limone e un pizzico di pepe. Versate il tutto in uno stampo foderato con carta unta d'olio; mettete in frigo per 3 ore. Dopodiché sformate e servite con maionese.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità