Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

AMARETTI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 200 gr. di mandorle sbucciate
  • 200 gr. di zucchero
  • 1 albume d'uovo
  • zucchero

Amaretti

Preparazione della ricetta:

Abbrustolite nel forno le mandorle per qualche minuto; dopodiché pestatele in un mortaio con lo zucchero. Mescolate questo composto con l'albume d'uovo al fine di ottenere una pasta non troppo dura. Imburrate una piastra da forno e cospargetela di farina eliminando quella in eccesso. Mettete la pasta dentro una siringa per dolci e formate sopra la piastra dei tondini staccati l'uno dall'altro. Lasciate riposare per 2 ore e poi cuocete in forno a fuoco basso fino a quando non diventino dorati e asciutti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità