Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

ZUPPA DI FAGIOLI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 cavolo
  • 250 gr. di fagioli secchi
  • burro
  • 1 cipolla
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 spicchio d'aglio
  • timo
  • alloro
 Per guarnire:
  • 300 gr.di lardo affumicato
  • formaggio grattugiato

Zuppa di fagioli

Preparazione della ricetta:

Lasciate a bagno per un'intera notte i fagioli. Il giorno dopo dorate con una noce di burro i chiodi di garofano, la cipolla, l'aglio, il timo e l'alloro. Dopodiché spezzate il cavolo e aggiungetelo agli altri ingredienti insieme ai fagioli scolati. Coprite il tutto con acqua, salate e pepate; lasciate cuocere fino a che non diventi una zuppa densa. Servite guarnendo con il formaggio grattugiato e con il lardo che avrete precedentemente spezzato e dorato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter