Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

VERDURE ALLA PIZZAIOLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di patate
  • 200 gr. di cipolle
  • 200 gr. di zucchine
  • 200 gr. di pomodori
  • basilico
  • mozzarella
  • parmigiano grattugiato
  • pangrattato
  • 25 gr. di olive verdi
  • olio
  • sale

Verdure alla pizzaiola

Preparazione della ricetta:

Tagliate a fette tutte le verdure. Ungete una teglia con un po' di olio e riempitela iniziando da uno strato di patate, uno di zucchine, uno di cipolle e uno di pomodori. Tra uno strato e l'altro mettete un po' di sale, parmigiano grattugiato, olive a fettine e mozzarella a pezzetti. Terminate con un strato di mozzarella cospargendo il tutto con il basilico e bagnando con un bicchiere d'acqua salata. Lasciate cuocere in forno per 1 ora.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter