Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

TORTA DI SPINACI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 125 gr. di burro
  • 1,5 Kg. di spinaci
  • pasta frolla
  • 1 vasetto di panna
  • sale
  • 2 uova
  • pepe macinato
  • 50 gr. parmigiano grattugiato

Torta di spinaci

Preparazione della ricetta:

Cuocete gli spinaci in acqua salata per 15 minuti e poi tritateli. Mescolateli con 100 gr. di burro, panna, le uova e il pepe. Imburrate uno stampo, foderatelo con la pasta frolla, metteteci dentro gli spinaci e il parmigiano grattugiato. Coprite la torta con la pasta frolla, salate e mettete in forno per 25 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità