Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

TORTA DI PATATE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 Kg. di patate
  • 4 uova
  • estragone
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • burro
  • 1/2 litro di latte
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • noce moscata

Torta di patate

Preparazione della ricetta:

Lavate le patate e cuocetele con la buccia per 30 minuti in acqua salata. Intanto scaldate il latte, tritate le erbe aromatiche e imburrate una pirofila. Scolate le patate, sbucciatele e schiacciatele; aggiungete un po' per volta il latte, mescolando bene il tutto fino ad ottenere un pur? morbido. Dopodiché salate, pepate, aggiungete un po' di noce moscata e un pizzico di zucchero. Frullate le uova e aggiungetele al pur? insieme alle erbe tritate. Versate il tutto nella pirofila e infornate per 15 minuti o fino a che non diventi dorato in superficie. Servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter