Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

TIMBALLO DI ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di riso
  • 600 gr. di zucca gialla
  • 150 gr. di burro
  • 2 bicchieri di panna da cucina
  • 100 gr. di parmigiano
  • cannella
  • 4 uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

Timballo di zucca

Preparazione della ricetta:

Cuocete separatamente in acqua salata, il riso e la zucca. Successivamente tritate la zucca e mescolatela a 50 gr. di parmigiano e a met? della panna. Aggiungete un po' di burro e la noce moscata grattugiata. Prendete il riso e mescolatelo con il resto della panna, il resto del parmigiano, il burro e un po' di cannella. In una pirofila mettete, a strati alternati, zucca, riso e sopra aggiungete le uova fresche. Lasciate cuocere per 10 minuti e, finita la cottura, salate e pepate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter