Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PURČ DI ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di zucca
  • 1 dl di panna da cucina
  • sale
  • 300 gr. di patate
  • un pizzico di cannella
  • 60 gr. di burro

Purč di zucca

Preparazione della ricetta:

Togliete buccia e semi alla zucca; tagliatela a pezzetti e mettetela in una teglia imburrata. Infornate per 1 ora o comunque fino a che la zucca non diventi asciutta e morbida. Lessate le patate in acqua salata; scolatele, sbucciatele e schiacciatele. Frullate la zucca, e unitela alle patate, al burro, alla panna e ad un pizzico di sale. Cuocete il pur? mescolando forte fino ad ottenere un composto omogeneo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter