Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 febbraio 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PURÈ DI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di funghi
  • 2 dl. di besciamella
  • panna liquida da cucina
  • 50 gr. di burro

Purè di funghi

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi, scottateli in acqua e riduceteli in purè. Mettete a cuocere in un tegame la besciamella con qualche cucchiaio di panna, aggiungete dopo pochi minuti il purè di funghi e lasciate cuocere un po' per ridurre il composto. Quando il tutto sarà pronto, togliete dal fuoco e aggiungete il burro sciolto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità