Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 17 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

MARRONI IN ZUPPETTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 50 marroni
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • 2 chiodi di garofano
  • lauro
  • pane tostato
  • brodo

Marroni in zuppetta

Preparazione della ricetta:

Sbucciate i marroni e cuoceteli in poca acqua con il lauro, il prosciutto e i chiodi di garofano. Quando saranno teneri aggiungete il brodo e lasciate bollire per 15 minuti. Servite in ciotoline con pane tostato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter