Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PORRI AL POMODORO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di porri
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 220 gr. di pomodori
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe

Porri al pomodoro

Preparazione della ricetta:

Togliete radici e foglie esterne ai porri. Pelate i pomodori, tagliateli a met?, togliete i semi e tritateli. Scaldate l'olio in una casseruola, metteteci i porri allineati e cuoceteli finché non diventino dorati sotto. Dopodiché girateli, conditeli con sale e pepe e continuate la cottura per altri 10 minuti; poi toglieteli dal fuoco e metteteli in un vassoio tenendoli al caldo. In un altra casseruola mettete i pomodori, l'aglio tritato, il prezzemolo e cuocete per 3 minuti mescolando continuamente; poi condite con sale, pepe e succo di limone. Unite i porri e rigirateli per ricoprirli di salsa e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter