Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

POMODORI E FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 pomodori
  • 1 peperoncino
  • 300 gr. di funghi
  • prezzemolo
  • 1 cipollina
  • olio d'oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • 1 scalogno

Pomodori e funghi

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi e affettateli, cuoceteli per alcuni minuti con un po' d'olio, la cipollina e lo scalogno tritati, l'aglio schiacciato e mezzo peperoncino a pezzetti; bagnate con il vino. Dopo 10 minuti di cottura togliete dal fuoco e mettete il tutto nel passa verdure. Intanto togliete la calotta ai pomodori, svuotateli e salateli all'interno. Aggiungete met? polpa di pomodoro al composto di funghi, unite anche il prezzemolo tritato, l'altra met? del peperoncino tritata e sale. Riempite con questo composto i pomodori e metteteli in una teglia unta. Infornate per 10 minuti e poi servite cospargendo il tutto con prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter